Supervisor De Alimentos Y Bebidas

Supervisor De Alimentos Y Bebidas
Empresa:

Grupo Baco S.A


Supervisor De Alimentos Y Bebidas

Detalles de la oferta

PROPOSITO PRINCIPAL
Programar, dirigir y controlar las actividades del turno asignado (apertura, medio y/o cierre), respetando y haciendo respetar los procedimientos operacionales, de calidad, e higiene y seguridad, así como las buenas prácticas de gestión de recursos humanos (supervisando y controlando las actividades realizadas por el personal a su cargo), colaborando a la satisfacción del cliente tanto externos como interno, funcionamiento adecuado y cumplimiento de los objetivos del restaurante.
FUNCIONES:
AREA OPERATIVA

2. Velar por el cumplimiento de revisión de bolsos a la salida del personal, apoyado en el personal de la empresa de vigilancia.

3. Controlar los insumos de forma óptima, a fin de garantizar la productividad.

4. Realizar el recorrido por todas las áreas del Restaurante, para verificar el estado de orden, limpieza y funcionalidad, mediante un Check list de apertura y cierre.

5. Verificar de manera continua el orden y limpieza en mesas para los clientes.

6. Velar por el mantenimiento y uso adecuado de los equipos y utensilios utilizados, y comunicar al Gerente Operativo alguna irregularidad para la tomar de acciones.

7. Asistir al personal en sus funciones de trabajo para asegurar el óptimo servicio al cliente.

8. Velar por la atención oportuna del cliente (bienvenida, ubicación, presentación del producto, cobranza, despedida).

10. Revisar constantemente con la cocina para determinar los posibles faltantes del menú y notificar los mismos

11. Mantener una buena comunicación con el equipo de la gerencia y con el personal de cocina.

12. Realizar reuniones periódicas con el personal para tratar temas de mejora, reconocimiento, operatividad, reclamos, cambios de procedimientos, entre otros

13. Mantener relaciones acordes con todo el equipo de trabajo, velando por el buen clima laboral

14. Mantener comunicación con la Gerencia Operativa donde debe informar cualquier novedad

15. Verificar el control de normas e insumos y notificar al chef o gerente de operaciones alguna anomalía por los estándares establecidos

16. Verificar el tiempo del servicio (que los platos salgan según tiempo establecido).

17. Verificar en conjunto con el Chef Principal la presentación de los platos.

18. Realizar solicitud a proveedores (suministro de tanque de agua, hielo, agua de botellón, gas y postres) y seguimiento de recarga de los mismos.

19. Organizar el flujo de personas que llegan al restaurante, de manera que tenga el control de las mesas y turnos de Meseros.

20. Realizar asientos en el libro de novedades sobre cualquier anormalidad, y/o observación.

IMPORTANTE domicilio cerca del Restaurante.
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.

Ciudad: maracaibo

Ciudad: maracaibo


Fuente: Tiptopjob_Xml


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos

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