La oferta Sous Chef se encuentra finalizada

Ofertas relacionadas

Jefe
En Bolívar
Publicada hace 20 días
Jefe
En Bolívar
Publicada hace 17 días
Pizzeros
En Bolívar
Publicada hace 15 días
Empresa
Confidencial
Para Trabajar En
Aragua, Venezuela
Canales
Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía
Descripción del Trabajo
Coordinar, ejecutar y supervisar el control en las operaciones de las unidades de negocio de la empresa, bajo una constante optimización en el uso de los recursos humanos, materiales y financieros, con el propósito de satisfacer las expectativas de los clientes, garantizando la rentabilidad del negocio con base en productividad, calidad, servicio y cumplimiento de los deberes y compromisos de la empresa en términos legales y reglamentarios, de acuerdo a las líneas estratégicas emanadas desde los niveles de Gerencia. • Cinco (05) años de conocimiento de la alta cocina nacional e internacional.
• Tres (03) años de experiencia de acuerdo a las BPF, almacenamiento, logística y transporte de alimentos para consumo humano.
• Dos (02) años en manejo y supervisión de personal.
Con formación en:
• LOTTT, LOPCYMAT entre otras de corte legal laboral (vigentes).
• Programa de seguridad, orden y limpieza basado en las 5S.
• Inducción sobre procesos y productos.
• Microsoft office, con excel básico.
• Glosario de términos propios del ramo culinario y del giro del negocio.
Conocimientos y competencias:
• Nuevas tendencias culinarias.
• Comunicación asertiva.
• Solución de conflictos.
• Manejo de inventarios.
• Manejo de indicadores de gestión.
• Toma de decisiones basadas en el análisis de resultados.
• Excelentes relaciones interpersonales.
• Excelente vocación de servicio y atención al cliente interno y externo.
• Trabajo en equipo.
• Capacidad analítica.
• Planificación y administración del tiempo.
• Desarrollo de nuevos productos.
• Liderazgo y Negociación

Ciudad: Maracay
Conocimientos
Cocina
Consumo
Derecho Tributario
Oferta Caducada