Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Aragua


Área:

Gastronomía

Detalles de la oferta

Coordinar, ejecutar y supervisar el control en las operaciones de las unidades de negocio de la empresa, bajo una constante optimización en el uso de los recursos humanos, materiales y financieros, con el propósito de satisfacer las expectativas de los clientes, garantizando la rentabilidad del negocio con base en productividad, calidad, servicio y cumplimiento de los deberes y compromisos de la empresa en términos legales y reglamentarios, de acuerdo a las líneas estratégicas emanadas desde los niveles de Gerencia. • Cinco (05) años de conocimiento de la alta cocina nacional e internacional.
• Tres (03) años de experiencia de acuerdo a las BPF, almacenamiento, logística y transporte de alimentos para consumo humano.
• Dos (02) años en manejo y supervisión de personal.
Con formación en:
• LOTTT, LOPCYMAT entre otras de corte legal laboral (vigentes).
• Programa de seguridad, orden y limpieza basado en las 5S.
• Inducción sobre procesos y productos.
• Microsoft office, con excel básico.
• Glosario de términos propios del ramo culinario y del giro del negocio.
Conocimientos y competencias:
• Nuevas tendencias culinarias.
• Comunicación asertiva.
• Solución de conflictos.
• Manejo de inventarios.
• Manejo de indicadores de gestión.
• Toma de decisiones basadas en el análisis de resultados.
• Excelentes relaciones interpersonales.
• Excelente vocación de servicio y atención al cliente interno y externo.
• Trabajo en equipo.
• Capacidad analítica.
• Planificación y administración del tiempo.
• Desarrollo de nuevos productos.
• Liderazgo y Negociación

Ciudad: Maracay


Fuente: Bumeran


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Consumo
  • Cocina
  • Derecho Tributario


Sexo: Indefinido

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