Panadero I Residenciado Cerca De Periferico La Candelaria

Panadero I Residenciado Cerca De Periferico La Candelaria
Empresa:

Sercoinfal C.A


Panadero I Residenciado Cerca De Periferico La Candelaria

Detalles de la oferta

Sercoinfal, C.A. Importante empresa de servicios en el sector de comedores industriales, se encuentra en la búsqueda de un profesional para ocupar el cargo de Panadero I

REQUISITOS OBLIGATORIOS
Certificado de salud apto para manipular alimentos
Curso de Manipulacion de Alimentos
Experiencia mínima de 01 año

FUNCIONES
1. Revisar la planificación del día para conocer el menú de acuerdo a los requerimientos solicitados por los diversos comedores.
2. Realizar chequeo e inspección de las áreas y equipos donde efectuara su labor para garantizar las buenas prácticas de salubridad en cada actividad.
3. Recibir y verificar la materia prima para la elaboración de la masa.
4. Realizar encendido de equipos relacionados con la preparación licuadoras, batidoras, sobadora, amasadora, picadora, entre otros para la elaboración del menú.
5. Realizar la preparación de la masa para la elaboración de los diversos platillos.
6. Realizar el amasado de la masa de acuerdo a las técnicas y recomendaciones establecidas para la creación del pan.
7. Realizar la creación del pan de acuerdo al menú solicitado.
8. Realizar el corte de las piezas de panes de acuerdo a lo requerido.
9. Verificar el engrasado de las bandejas para colocar la masa.
10. Verificar y comunicar sobre los faltantes o sobrantes de insumos preparados antes, durante y después del proceso de producción para garantizar la efectividad del mismo.
11. Validar la calidad de los insumos en el proceso de elaboración del pan para garantizar una producción eficiente.
12. Verificar los equipos, maquinarias y utensilios del área de trabajo se mantengan limpios, y operativos, para garantizar las buenas prácticas de fabricación en la cocina.
13. Realizar la utilización de los insumos de panadería de manera eficiente para reducir el gasto innecesario de mercancía.
14. Verificar que la conservación de los ingredientes y alimentos se realicen de manera adecuada.
15. Realizar adelantos de preparación para el próximo día, para garantizar que el servicio sea de excelencia y calidad.


Fuente: Bebee2


Área:

Requisitos

Operador centro de produccion la limpia

Ejecutar labores de producción de comida, panaderia o pastelería según la rotación de actividades semanales asignadas, a fin de cumplir con la planificación de...


Desde Viveres De Candido, C.A. - Zulia

Publicado hace 15 días

Maestro panadero

Para el este de la ciudad de Barquisimeto requerimos los servicios de un Maestro Panadero con experiencia para supervisar la ejecución de las producciones de...


Desde Apis Consultores, C.A. - Lara

Publicado hace un mes

Maestro panadero.

Para el este de la ciudad de Barquisimeto requerimos los servicios de un Maestro Panadero con experiencia para supervisar la ejecución de las producciones de...


Desde Apis Consultores, C.A. - Lara

Publicado hace 9 días

Maestro , oficial panadero, hornero

CON EXCELENTE MANEJO TANTO COMO DE LAS MAQUINARIA Y LA MASA PANADERA, QUE SEPA TRABAJAR EN EQUIPO, QUE SEPA REALIZAR TODO TIPO DE PAN , Y EXCELENTE MANEJO DEL...


Desde Panificadora Puro Pan - Zulia

Publicado hace 8 días