Gerente De Restaurant

Gerente De Restaurant
Empresa:

Da Vinci Ristorante



Área:

Otros

Gerente De Restaurant

Detalles de la oferta

Reconocida empresa del ramo gastronómico italiano de la ciudad se encuentra en la búsqueda de personal calificado para formar parte de nuestro equipo que cumpla con las siguientes funciones:

- Garantizar las condiciones totales del Restaurant antes, durante y al cierre del mismo, tanto en las estaciones de sala como en el área de cocina, gestionando oportunamente los pedidos de materias primas, insumos y servicios que sean necesarios, con los departamentos corporativos respectivos, para asegurar la apertura puntual y la continuidad operativa ofreciendo el servicio de alta calidad que es promesa del Grupo Da Vinci a sus clientes.
- Efectuar la reunión diaria de trabajo antes de la apertura y cambio de turno del Restaurant con todo el personal, para determinar los parámetros operativos del día y validar las condiciones de recepción del turno anterior.
- Verificar que se haya elaborado el Cronograma de Producción diario y gestionar la disponibilidad de productos según el Menú del Restaurant, elaborando y autorizando los pedidos diarios a DBA Casa Matriz, así como los requerimientos de Compras, según las fallas en función de los consumos, niveles de máximos y mínimos y los cronogramas de producción diarios.
- Recibir los reportes de inventarios de las estaciones de la sala y cocina, revisando los posibles faltantes reflejados en los formularios de correspondientes y determinar la causa de los mismos, tomando las acciones correctivas a que haya lugar y notificando al Gerente Corporativo dicha situación.
- Mantener contacto directo con el cliente y garantizar que le sea proporcionado el mejor servicio según lo solicitado, a fin de lograr que se genere en él, niveles altos de satisfacción en cuanto a atención, calidad y presentación de los platos.
- Verificar los cuadres de caja de apertura, cambio de turno o cierre, efectuados por el SubGerente y los registros en los formularios de trabajo, enterando el efectivo en bóveda, según los procedimientos de trabajo.
- Preparar las estadísticas diarias del restaurant y enviarlas al Gerente de Operaciones informando los posibles problemas y/o desviaciones acontecidas, con sus posibles acciones correctivas o soluciones.
- Supervisar el cumplimiento de los horarios de trabajo en las diferentes jornadas, así como controlar, reportar oportunamente y justificar las horas extras, redobles e inasistencias con las debidas justificaciones del bajo su responsabilidad, reportándolas semanalmente al Gerente del Restaurant para su validación y registro.

REQUISITOS:

- T.S.U en Mercadeo, Administración, Relaciones Públicas o Relaciones Industriales.
- Mayor de 30 años.
- Disponibilidad de horarios.

OFRECEMOS:

- Salario acorde a la experiencia.
- Beneficios de Ley.
- Excelente ambiente de trabajo.


Fuente: Bebee2


Área:

  • Otros / Otros

Requisitos

Ofertas Relacionadas

Analista de recursos humanos

Empresa Lider en Telemarketing se encuentra en la búsqueda de un talento humano para ocupar el cargo deANALISTA DE RECURSOS HUMANOScon el siguiente perfil...


Bolívar

Publicado hace un mes

Bilingual staff remote position

Descripción de la Plaza/nABC Hosting Ltd. is a company offering hosting services in several languages aimed at regions like Ukraine, Venezuela, Uganda, Nigeria...


Desde Abc Hosting Ltd. - Cojedes

Publicado hace 20 días

Bilingual staff remote position

Descripción de la Plaza/nABC Hosting Ltd. is a company offering hosting services in several languages aimed at regions like Ukraine, Venezuela, Uganda, Nigeria...


Desde Abc Hosting Ltd. - Barinas

Publicado hace 20 días

Bilingual staff remote position

Descripción de la Plaza/nABC Hosting Ltd. is a company offering hosting services in several languages aimed at regions like Ukraine, Venezuela, Uganda, Nigeria...


Desde Abc Hosting Ltd. - Vargas

Publicado hace 20 días