Gerente De Cocina

Gerente De Cocina
Empresa:

(Confidencial)


Gerente De Cocina

Detalles de la oferta

Planificar y controlar el trabajo de la brigada de cocina (del área de línea y preparación), llevando a cabo un presupuesto y la previsión del tiempo de dotación de los insumos necesarios para funcionamiento óptimo, garantizando la calidad del servicio brindado al cliente.

Gestión administrativa:
Planificar y coordinar diariamente las actividades y labores del personal de cocina como también los horarios, días libres, vacaciones.
Llevar un control estricto del presupuesto de gastos del área de cocina.
Elaborar planes de producción diario en el área de preparación.
Revisar la correspondencia recibida (interna o externa) tanto en papel como medio electrónico y responder con información precisa a las diferentes unidades.
Analizar diariamente reportes del sistema e información procedente de otras áreas acerca de las ventas, costos y gastos de la tienda, tomando medidas inmediatas para subsanar debilidades y aprovechar nuevas oportunidades.
Planificar e implementar las acciones de ventas necesarias para alcanzar los objetivos previstos.
Monitorear diariamente el cumplimiento de las metas establecidas en ventas.
Informar las causas por las cuales se logren o no las metas establecidas en ventas al gerente general de tienda.
Elaborar reportes de confidencialidad acerca de la operatividad de la tienda que solicite la gerencia de operaciones, la gerencia general, la presidencia o cualquier otra gerencia de apoyo.
Asistir puntualmente a reuniones convocadas por la gerencia de operaciones, la gerencia general, la presidencia o cualquier otra gerencia de apoyo para tratar asuntos específicos.
Evaluar los indicadores de gestión establecidos para definir nuevas estrategias que sirven de correctivos a las desviaciones detectadas.
Informar al gerente general de tienda sobre las actividades ejecutadas desde su coordinación.
Canalizar y dar seguimiento a los requerimientos del personal a su cargo con otros departamentos de la empresa.

Requisitos:
Experiencia progresiva de 3 a 7 años con lo que respecta a la supervisión y coordinación de procesos de cocina en cadenas de comida rápida o restaurantes.

Conocimientos específicos:
Técnicas de producción y conservación culinaria.
Control de higiene alimentaria.
Técnicas de elaboración, control y supervisión.
Banquetes, buffet y eventos especiales.
Gestión de stock, análisis de materias primas, presupuesto y control de costos.
Elaboración de inventario.
Técnicas de supervisión.
Técnicas de organización de equipo de trabajo.
Leyes y normativas relacionadas con la protección de los trabajadores.

Competencias y habilidades:
Pro actividad.
Actitud al servicio y orientado(a) al cliente.
Orientación al logro de resultados.
Tolerancia al estrés.
Preocupación por el orden y la limpieza.
Liderazgo y comunicación asertiva para motivar y supervisar a su brigada.
Desarrollo de subordinados.
Logística y organización de eventos.

Destrezas:
Manejo del computador.
Dominio del paquete Microsoft Office (Power Point, Excel y Word).
Manejo de correo electrónico y de redes sociales.

Ciudad: caracas


Fuente: Empleate


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina


Sexo: Indefinido

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