Gerente De Centro De Producción De Cocina

Gerente De Centro De Producción De Cocina
Empresa:

(Confidencial)


Gerente De Centro De Producción De Cocina

Detalles de la oferta

Importante cadena de restaurantes y bares, con un concepto innovador.
Se encuentra en la búsqueda de un(a) profesional para incorporarlo a su equipo de trabajo como Jefe(a) de Centro de Producción de Cocina, con el propósito de dirigir la preparación de alimentos porcionados a partir de recetas madres y coordinar su producción, distribución y empaque.
Responsable de todo lo referente a los procesos productivos para lograr la eficiencia y productos de calidad.

Responsabilidades principales:
Supervisar toda la transformación de la materia prima y material de empaque en producto terminado
Coordinar labores del personal.
Controlar la labor de los encargados de áreas y del operario en general.
Velar por el correcto funcionamiento de maquinarias y equipos.
Es responsable de las existencias de materia prima, material de empaque y productos en proceso durante el desempeño de sus funciones.
Entrenar y supervisar a cada trabajador encargado de algún proceso productivo durante el ejercicio de sus funciones.
Velar por la calidad de todos los productos fabricados.
Ejecutar planes de mejora y de procesos.
Emitir informes, analiza resultados, genera reportes de producción que respalden la toma de decisiones.
Cumplir y hacer cumplir los manuales de procesos y las buenas prácticas de manufactura.
Ejecutar y supervisar planes de seguridad industrial.
Controlar la higiene y limpieza del centro de producción, haciendo cumplir estándares y normas.
Establecer controles de seguridad y determinar parámetros de funcionamiento de equipos y procesos que garanticen la producción y mantengan la seguridad del empleado.

Requisitos:
Experiencia de cinco años en plantas de alimentos.
Ingeniero Industrial o TSU de Alimentos.
Con alto sentido de compromiso, ética, trabajo en equipo, colaborador, responsable, buena comunicación y orientado al logro de metas, con capacidad de planificación, organización y supervisión de personal y buen manejo de información confidencial.
Disponibilidad inmediata.
Conocimientos de cocina, gastronomía y recetas madres es altamente (deseable).
Manejo de líneas de producción (indispensable).
Conocimientos avanzados de Excel.
Conocimientos de distribución.
Creativo.
Pro activo.

Ciudad: caracas


Fuente: Empleate


Área:

  • Industria – Producción – Minería / Mantenimiento Industrial
  • Industria – Producción – Minería / Operaciones
  • Industria – Producción – Minería / Producción

Requisitos


Conocimientos:

  • Distribución
  • Cocina
  • Seguridad
  • Distribución

Ofertas Relacionadas

Técnico de mtto y servicios

Participar operativamente en la instalación de servicios industriales. Manejo de supervisión ante los contratistas que laboran en la planta. Revisión y...


Miranda

Publicado hace 14 días

Inspectores de calidad

Ejecutar los programas y procedimientos de inspección y ensayo para asegurar la calidad de las materias primas y productos en proceso, manteniendo los...


Miranda

Publicado hace 14 días

Coordinador de servicios generales e infraestructura.

Somos una de las empresas más modernas y entusiastas de Consumo Masivo 100% venezolana, con más de un siglo trabajando por y para el país y con el compromiso de...


Desde Alfonzo Rivas & Cía - Aragua

Publicado hace un mes

Técnico de seguridad industrial (horarios rotativos)

Perfil Requerido: *Ingeniero Industrial. *Experiencia mínima de 3 años (deseable). *Edad promedio de 25 a 35 años *Disponibilidad inmediata *Resolución de...


Desde Rh Asesorate,C.A - Miranda

Publicado hace un mes