Gerente De Centro De Producción De Cocina

Gerente De Centro De Producción De Cocina
Empresa:

(Confidencial)


Gerente De Centro De Producción De Cocina

Detalles de la oferta

Importante cadena de restaurantes y bares, con un concepto innovador.
Se encuentra en la búsqueda de un(a) profesional para incorporarlo a su equipo de trabajo como Jefe(a) de Centro de Producción de Cocina, con el propósito de dirigir la preparación de alimentos porcionados a partir de recetas madres y coordinar su producción, distribución y empaque.
Responsable de todo lo referente a los procesos productivos para lograr la eficiencia y productos de calidad.

Responsabilidades principales:
Supervisar toda la transformación de la materia prima y material de empaque en producto terminado
Coordinar labores del personal.
Controlar la labor de los encargados de áreas y del operario en general.
Velar por el correcto funcionamiento de maquinarias y equipos.
Es responsable de las existencias de materia prima, material de empaque y productos en proceso durante el desempeño de sus funciones.
Entrenar y supervisar a cada trabajador encargado de algún proceso productivo durante el ejercicio de sus funciones.
Velar por la calidad de todos los productos fabricados.
Ejecutar planes de mejora y de procesos.
Emitir informes, analiza resultados, genera reportes de producción que respalden la toma de decisiones.
Cumplir y hacer cumplir los manuales de procesos y las buenas prácticas de manufactura.
Ejecutar y supervisar planes de seguridad industrial.
Controlar la higiene y limpieza del centro de producción, haciendo cumplir estándares y normas.
Establecer controles de seguridad y determinar parámetros de funcionamiento de equipos y procesos que garanticen la producción y mantengan la seguridad del empleado.

Requisitos:
Experiencia de cinco años en plantas de alimentos.
Ingeniero Industrial o TSU de Alimentos.
Con alto sentido de compromiso, ética, trabajo en equipo, colaborador, responsable, buena comunicación y orientado al logro de metas, con capacidad de planificación, organización y supervisión de personal y buen manejo de información confidencial.
Disponibilidad inmediata.
Conocimientos de cocina, gastronomía y recetas madres es altamente (deseable).
Manejo de líneas de producción (indispensable).
Conocimientos avanzados de Excel.
Conocimientos de distribución.
Creativo.
Pro activo.

Ciudad: caracas


Fuente: Empleate


Área:

  • Industria – Producción – Minería / Mantenimiento Industrial
  • Industria – Producción – Minería / Operaciones
  • Industria – Producción – Minería / Producción

Requisitos


Conocimientos:

  • Distribución
  • Cocina
  • Seguridad
  • Distribución

Ofertas Relacionadas

Gerente de centro de producción de cocina

Importante cadena de restaurantes y bares, con un concepto innovador. Se encuentra en la búsqueda de un(a) profesional para incorporarlo a su equipo de trabajo...


Bolívar

Publicado hace un mes

Jefe de centro de producción de cocina

Importante cadena de restaurantes y bares, con un concepto innovador. Se encuentra en la búsqueda de un(a) profesional para incorporarlo a su equipo de trabajo...


Bolívar

Publicado hace un mes

Gerente de centro de producción de cocina

Importante cadena de restaurantes y bares, con un concepto innovador. Se encuentra en la búsqueda de un(a) profesional para incorporarlo a su equipo de trabajo...


Bolívar

Publicado hace 8 días

Gerente de planta

Proponer, planificar, coordinar, elaborar y supervisar todas las actividades directa o indirectamente relacionadas con los departamentos de producción,...


Carabobo

Publicado hace 8 días