Gerente De Alimentos Y Bebidas - Area Hotelera

Empresa:

Inversiones Y Operaciones Hoteleras Hm, C.A



Puestos Vacantes:
1

Área:

Gastronomía

Gerente De Alimentos Y Bebidas - Area Hotelera

Detalles de la oferta

Prestigiosa Empresa Hotelera se encuentra en la búsqueda de un Profesional con experiencia en la supervisión, organización y dirección de la operación del Departamento de Alimentos y Bebidas, para liderar el área.
Perfil requerido:
· Licenciado en Gastronomía, Artes Culinarias o afín.
· Experiencia laboral Mínima de 3 años en puesto similar.
· Conocimientos en Higiene, Calidad en el Servicio, Estándares según el sector hotelero.
· Competencias deseables: Liderazgo, Trabajo en Equipo, Negociación, Manejo del Estrés, Comunicación Efectiva, Organización y Creatividad.
FUNCIONES:
Debe ser un profesional con conocimiento y desarrollar un trabajo limpio, elegante, atento y muy profesional en el departamento de Alimentos y Bebidas, tener la habilidad de resolver apropiadamente los problemas que se presenten en el mismo.
Anticipar las disposiciones y disponibilidad de materiales requisiciones, menús y de personal para todas las jornadas de trabajo en su departamento.
Planificar los horarios del personal a su cargo semanalmente
Colocar avisos de seguridad y velar por la seguridad de los (as) trabajadores (as) a su cargo y mantener su personal uniformado en los horarios de trabajo.
Promover las reuniones necesarias con el personal de su departamento para lograr la mejor comunicación y fomentar el trabajo en equipo.
Conocer, manejar y controlar inventarios, almacenes, compras, productos, ordenes de servicios, etc.
Supervisar la higiene de la cocina y del personal a su cargo.
Supervisar el manejo de inventarios/almacén de productos requeridos por el área.
Manejar la comida y Bebidas asociadas con los eventos organizacionales internos o externos.
Manejar indicadores de gestión.

Años de experiencia: 3

Disponibilidad de Viajar: No

Disponibilidad de Cambio de Residencia: Si

Salario: A convenir

Ciudad: miranda


Fuente: CompuTrabajo


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Seguridad
  • Dirección


Sexo: Indefinido

Ofertas Relacionadas

Cocinero integral

Se requiere persona con formación técnica en cocina o afines. Requisitos: Mínimo un año de experiencia en restaurantes reconocidos, deseable conocimientos...


Bolívar

Publicado hace 22 días

Ayudante de cocina

:Ensamblar Platos :Seguir instrucciones del Cocinero :Recibir Comandas :Preparar Platos de Comida Rapida :Manejo de Procesos de Elaboración Platos :Lavar...


Desde Hotel Doral - Zulia

Publicado hace 22 días

Cocinero

PROPOSITO PRINCIPAL: Manipular, preparar y cocinar los alimentos, salsas y aderezos requeridos según las recetas pre:establecidas, optimizando las mermas...


Desde Grupo Baco S.A - Zulia

Publicado hace 22 días

Coordinador académico

La Escuela Internacional de Gastronomía Mariano Moreno en Caracas, Venezuela solicita los servicios de un profesional con experiencia en la docencia para asumir...


Desde Escuela De Gastronomía Mariano Moreno - Bolívar

Publicado hace 22 días