Coordinador De Calidad Residenciado En Puerto Ordaz San Felix

Coordinador De Calidad Residenciado En Puerto Ordaz San Felix
Empresa:

Sercoinfal C.A


Coordinador De Calidad Residenciado En Puerto Ordaz San Felix

Detalles de la oferta

SERCOINFAL, C.A. importante empresa en el área de comedores industriales se encuentra en la búsqueda de Coordinador de Calidad
1 Coordinar y supervisar la implementación y el mantenimiento de los procesos necesarios para los estándares de aseguramiento de la Inocuidad Alimentaria de cada unidad de la organización.
2. Velar por el cumplimiento de las metas programadas en función de los estándares de aseguramiento de la Inocuidad Alimentaria y de su unidad asignada.
3. Verificar el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Fabricación BPF en todas las operaciones, tanto a nivel de los productos elaborados como a nivel de la actividad de las áreas de producción.
4. Informar a la Gerencia sobre el desempeño del sistema de gestión de la calidad e inocuidad y de cualquier necesidad de mejora dentro de su unidad.
5. Participar en la creación, elaboración y revisión de los estándares de aseguramiento de la Inocuidad Alimentaria, manuales de procedimientos y requisitos para proveedores.
7. Auditar a los contratos y áreas asignadas, basado en los estándares de aseguramiento de la Inocuidad Alimentaria de la empresa.
8. Realizar seguimiento de los planes de acciones correctivas para la resolución de las no conformidades detectadas en las auditorias yo inspecciones a los contratos y áreas designadas. 6. Velar por el cumplimiento de los requerimientos de calidad de proveedores para la compra de insumos y hacer seguimiento a los mismos.
7. Realizar las investigaciones correspondientes cuando se sospeche de una posible Enfermedad Transmitida por Alimentos ETA en los contratos asignados.
8. Establecer contacto con los clientes y proveedores, cuando sea requerido por la Gerencia de Calidad para asegurar la resolución de no conformidades detectadas y el cumplimiento de las acciones correctivas. 9. Participar como facilitador en las capacitaciones sobre los estándares de aseguramiento de la Inocuidad Alimentaria, manuales de procedimientos, así como en el cumplimiento de los programas.
10.Llevar al día la información de indicadores de gestión establecidos por la Gerencia de Calidad y notificar con anticipación las actividades a ejecutar. 1
1.Participar en creación de cultura de la evidencia objetiva, el mantenimiento de registros y soportes que sustenten y justifiquen los resultados de la gestión.
12.Verificar la aplicación de las políticas, lineamientos, ordenamientos legales, reglamentos y manuales de la empresa.
13.Elaborar Informes de Gestión según requerimientos de la Gerencia de Calidad.


Fuente: Bebee2


Área:

  • Tecnologías de la Información / Tecnologías de la Información en General

Requisitos