Cocineros(As) Especializados

Cocineros(As) Especializados
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Aragua


Área:

Gastronomía

Cocineros(As) Especializados

Detalles de la oferta

Supervisar, organizar, dirigir y ejecutar la operación de la cocina, buscando siempre la satisfacción total de los clientes, de acuerdo a la misión, valores y políticas de la organización.
Preparar los alimentos de acuerdo a la receta estándar previamente elaborada y a un ritmo efectivo y constante, para asegurar que los mismos se sirvan a tiempo a cada cliente.
Preparar y decorar los platos del menú.
Supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina en la preparación de los platos.
Operar adecuadamente los equipos y utensilios de cocina para la preparación de las comidas.
Verificar la disponibilidad de todo lo necesario para el inicio de la jornada.
Realizar la requisición de insumos, materia prima y herramientas necesarias para la elaboración de cada uno de los platos.
Limpiar y mantener en óptimas condiciones de higiene y organización el área de trabajo, respetando las normas de sanidad.
Administrar los recursos de la empresa tanto en materia prima, como en insumos y en recursos humanos.
Verificar que la materia prima despachada de almacén al centro de producción se utilice para la elaboración de productos terminados y que estos a la vez sean consumidos apropiadamente proporcionando así, la información necesaria para la medición del costo diario de materia prima consumida.
Al finalizar la jornada, cubrir y almacenar adecuadamente los alimentos, de acuerdo a las normas de salud y procedimientos.
Renovación del menú cuando sea necesario, a fin de mantener platos novedosos y atractivos para los clientes.

Requisitos:
Licenciados(as) o estudiantes en Gastronomía, Artes Culinarias o afín.
Mínimo 2 años de experiencia en cargos similares.

Ciudad: maracay


Fuente: Empleate


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina

Ofertas Relacionadas

Ayudante de cosina

- Bachiller (indispensable) - Certificado de Salud (Vigente) - Curso de Manipulación de Alimentos. Requisitos: - Conocimientos y experiencia en ayudar a los...


Bolívar

Publicado hace 14 días

Ayudante de cocina

Estamos en la búsqueda de Ayudante de Cocina para apoyar en las estaciones donde sea requerido por instrucciones del Chef o Sous Chef. Tener especial atención...


Distrito Capital

Publicado hace 14 días

Pizzero

Importante restaurante en Caracas requiere personal para ocupar el cargo de Pizzero, que cumpla con las funciones inherentes al cargo. Requisitos: Con...


Distrito Capital

Publicado hace 14 días

Supervisor de alimentos y bebidas

PROPOSITO PRINCIPAL Programar, dirigir y controlar las actividades del turno asignado (apertura, medio y/o cierre), respetando y haciendo respetar los...


Desde Grupo Baco S.A - Zulia

Publicado hace 13 días