Cocineros(As) Especializados

Cocineros(As) Especializados
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Aragua


Área:

Gastronomía

Cocineros(As) Especializados

Detalles de la oferta

Supervisar, organizar, dirigir y ejecutar la operación de la cocina, buscando siempre la satisfacción total de los clientes, de acuerdo a la misión, valores y políticas de la organización.
Preparar los alimentos de acuerdo a la receta estándar previamente elaborada y a un ritmo efectivo y constante, para asegurar que los mismos se sirvan a tiempo a cada cliente.
Preparar y decorar los platos del menú.
Supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina en la preparación de los platos.
Operar adecuadamente los equipos y utensilios de cocina para la preparación de las comidas.
Verificar la disponibilidad de todo lo necesario para el inicio de la jornada.
Realizar la requisición de insumos, materia prima y herramientas necesarias para la elaboración de cada uno de los platos.
Limpiar y mantener en óptimas condiciones de higiene y organización el área de trabajo, respetando las normas de sanidad.
Administrar los recursos de la empresa tanto en materia prima, como en insumos y en recursos humanos.
Verificar que la materia prima despachada de almacén al centro de producción se utilice para la elaboración de productos terminados y que estos a la vez sean consumidos apropiadamente proporcionando así, la información necesaria para la medición del costo diario de materia prima consumida.
Al finalizar la jornada, cubrir y almacenar adecuadamente los alimentos, de acuerdo a las normas de salud y procedimientos.
Renovación del menú cuando sea necesario, a fin de mantener platos novedosos y atractivos para los clientes.

Requisitos:
Licenciados(as) o estudiantes en Gastronomía, Artes Culinarias o afín.
Mínimo 2 años de experiencia en cargos similares.

Ciudad: maracay


Fuente: Empleate


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina

Ofertas Relacionadas

Cocinero

Encargado(a) de la preparación de alimentos, de su conservación y administración, mantener en buen estado el área de cocina, inventario del manejo de cocina...


Sucre

Publicado hace 19 días

Sous chef

Somos una prestigiosa empresa internacional, líder en el suministro de alimentos y servicios a bordo ubicada en el Aeropuerto Internacional Simón Bolívar yles...


Desde Lsg Sky Chefs De Venezuela - Vargas

Publicado hace 22 días

Cocineros

Se solicitan profesionales para funciones inherentes. Requisitos: Manejo de línea caliente. Capacidad para trabajar bajo presión. Manejo de inventarios...


Bolívar

Publicado hace 22 días

Gerente de cocina

Planificar y controlar el trabajo de la brigada de cocina (del área de línea y preparación), llevando a cabo un presupuesto y la previsión del tiempo de...


Bolívar

Publicado hace 22 días