Cocinero Turno Rotativo

Cocinero Turno Rotativo
Empresa:

Hotel Residencias Miramar Suites C.A.


Cocinero Turno Rotativo

Detalles de la oferta

Cocinar distintos platos de acuerdo al menú solicitado. Hornear y freír alimentos requeridos en el menú.
Preparar condimentos y especies según los requerimientos del cheff.
Limpiar verduras, hortalizas, aves, carnes y pescados para su preparación.
Asear las mesas, mesones, estantes, baldosas, pisos, fregaderos y demás áreas de la cocina y almacén.
Realizar los cortes y preparado de aves, carnes y pescados.
Lavar, secar, esterilizar y organizar en estantes los utensilios e implementos de cocina.
Seleccionar los alimentos según las instrucciones.
Recopilar y eliminar desperdicios de alimentos en la cocina.
Atender a los usuarios en la línea de servicio del comedor.
Mantener limpio y en orden el equipo y sitio de trabajo.
Cumplir con las normas y procedimientos de seguridad integral establecidos.
Realizar cualquier otra tarea afín que le sea asignada.
Dar buen uso, aprovechamiento y conservación de todo lo necesario en su trabajo, implementos de cocina, productos de limpieza, dotación de ropa, mobiliario, etc.


Fuente: Bebee2


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Turismo – Hotelería – Gastronomía en General

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Seguridad