Cocinero Residenciado En Valencia

Cocinero Residenciado En Valencia
Empresa:

Sercoinfal C.A


Cocinero Residenciado En Valencia

Detalles de la oferta

SERCOINFAL, C.A. importante empresa en el área de comedores industriales se encuentra en la búsqueda de Cocinero

FUNCIONES
1. Realizar la revisión del menú del día para conocer los insumos y la cantidad a utilizar en el plato a elaborar.
2. Realizar chequeo e inspección de las áreas y equipos donde efectuará su labor para garantizar las buenas prácticas de salubridad en cada actividad.
3. Realizar encendido de equipos relacionados con la preparación plancha, cocina, hornos, licuadoras, batidoras, procesador, rebanadora, campana para la elaboración del menú del día.
4. Realizar la preparación de los alimentos para su cocción ya sea proteico, contorno o algún otro aderezo necesario para la elaboración del plato que tenga sabor y sazón, además de la aplicación de técnicas adecuadas.
5. Realizar adelantos de preparación para el próximo día, para garantizar que el servicio sea de excelencia y calidad.
6. Validar y notificar las reposiciones de alimentos preparados antes, durante y después del servicio para garantizar la efectividad del mismo.
7. Validar la calidad, sabor y sazón de los alimentos antes de ser exhibidos en la línea de servicio.
8. Verificar los equipos, maquinarias y utensilios de uso culinario del área de trabajo se mantengan limpios, desinfectados y operativos, para garantizar las buenas prácticas de fabricación en la cocina.
9. Asegurar la calidad de los alimentos exhibidos en la línea de servicio, para ofrecer un servicio acorde a las exigencias del cliente.
10. Usar y utilizar los recursos de cocina de manera eficiente para reducir el gasto innecesario de mercancía.
11. Validar que el almacenamiento de los ingredientes y alimentos se realicen de manera adecuada.
12. Validar la elaboración del menú con la finalidad de garantizar un servicio óptimo a nuestros clientes.
13. Realizar el montaje, servicio y desmontaje del bufé.


Fuente: Bebee2


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina