Cocinero
Empresa:

Msfvenezuela


Lugar:

Anzoátegui


Área:

Gastronomía

Detalles de la oferta

Preparar las comidas del personal. Mantener siempre los estándares de higiene y reglas de seguridad.
Controlar las existencias de comida y pedir lo que se necesite. Preparar la lista de la compra y comprar si se requiere.
Asegurarse de que las comidas se sirvan a tiempo.
Si aplica, poner la mesa antes de cada comida y limpiar después de cada comida.
Asegurarse de la limpieza del espacio, los utensilios y el equipo.
Si es un cocinero doméstico, asegurarse de la provisión de agua potable durante el día. Y cuando élella se vaya limpiar, llenar de agua las botellas vacías, cambiar las pilas si es necesario.
Cuidar de todo el equipo.
Mantener un inventario de los utensilios de cocina y del equipo de MSF esto es platos, vasos, cubertería, batería de cocina, etc., y asegurar su buen estado.
Informar de toda la información importante pérdidas, robos, daño, deterioros, incidentes, etc. al superior jerárquico.


Fuente: Bebee2


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina