Cocinero
Empresa:

Msfvenezuela


Lugar:

Anzoátegui


Área:

Gastronomía

Detalles de la oferta

Preparar las comidas del personal. Mantener siempre los estándares de higiene y reglas de seguridad.
Controlar las existencias de comida y pedir lo que se necesite. Preparar la lista de la compra y comprar si se requiere.
Asegurarse de que las comidas se sirvan a tiempo.
Si aplica, poner la mesa antes de cada comida y limpiar después de cada comida.
Asegurarse de la limpieza del espacio, los utensilios y el equipo.
Si es un cocinero doméstico, asegurarse de la provisión de agua potable durante el día. Y cuando élella se vaya limpiar, llenar de agua las botellas vacías, cambiar las pilas si es necesario.
Cuidar de todo el equipo.
Mantener un inventario de los utensilios de cocina y del equipo de MSF esto es platos, vasos, cubertería, batería de cocina, etc., y asegurar su buen estado.
Informar de toda la información importante pérdidas, robos, daño, deterioros, incidentes, etc. al superior jerárquico.

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina

Chef ejecutivo

Empresa: Bonsai Sushi Actividad: Cadena de Restaurantes de Comida Japonesa Dirección Final Calle LA Joya, Edif. Unidad Técnica del Este Nivel Académico...


Desde Bonsai Sushi - Bolívar

Publicado hace un mes

Cocinero

Realiza su trabajo en orden, de acuerdo a las diferentes operaciones de la cocina. Trabaja junto con los ayudantes para la preparación de diferentes tipos de...


Desde Tibisay Hotel Resort, C.A. - Mérida

Publicado hace un mes

Jefe de cocina, chef, cocinero ,ayudante de cocina.

Cumplir con todas las actividades previamente establecidas en las diferenetes àreas de cocina. Asi como tambièn ejercer funciones de control de entrada y salida...


Desde Comedores Industriales Da Gianni - Aragua

Publicado hace un mes

Cocinero

Estamos en la búsqueda de persona con experiencia en cocina, para preparar platos típicos, luncheria, que tenga buen desenvolvimiento en la misma y tenga la...


Desde Mi Pan Andino - Táchira

Publicado hace un mes