Cocinero
Empresa:

Hotel Kristoff, C.A


Detalles de la oferta

1.Preparar alimentos calientes y fríos siguiendo las recetas establecidas.
2. Administrar rubros para la elaboración de cada una de las comidas del menú, en cuanto a cortes de pescado, carnes, aves verduras hortalizas u otros necesarios para la elaboración de cada receta.
3.Velar por la adecuada preparación, cocción, gusto y presentación de cada una de las comidas del menú.
4.Velar por la producción de las comidas del menú, en cuanto a cantidades, calidad, y rapidez de preparación.
5.Una vez recibida la comanda, despachar las órdenes a las mesas.
6.Delegar funciones a los ayudantes de cocina.
7.Verificar la preparación del mise en place antes de la hora de servicio.
8.Hacer el cierre de inventario.
9.Hacer cierre del libro de novedades.
10.Coordinar conjuntamente con el jefe de AB las actividades diarias.
11.Realizar otra tarea afín que le sea asignada.
12.Cumplir a cabalidad el reglamento interno del Hotel.


Fuente: Bebee2


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Turismo – Hotelería – Gastronomía en General

Requisitos