Cocinero
Empresa:

Hotel Suite Caribe


Detalles de la oferta

Descripción de la Plaza/nCocinero y/o CHEF
Responsable de la producción y servicio de los platos del menú, planifica las actividades propias del área de cocina y gestión de servicio, responsable de la correcta manipulación de las proteínas, vegetales y producción en general y servicio platos calientes y fríos.
Habilidades y Destrezas:
• Organización y control
• Pulcritud
• Disciplina
• Proactivo
Requisitos:
• Personal mayor de 18 años
• Certificado de salud vigente.
• Constancia de curso de manipulación de alimentos.
• Disponibilidad de laborar fines de semana y feriados (Indispensable).
• Orientación clara hacia el servicio al cliente.
Te ofrecemos:
• Paquete salarial competitivo, excelente ambiente de trabajo y demás beneficios de ley.


Fuente: UnMejorEmpleo


Área:

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina

Cocinero con experiencia...te buscamos a ti, creativo e innovador.

* Selección e higiene de los alimentos. * Porcionado y almacenaje correcto de alimentos para la utilización en platillos (frutas, vegetales y hortalizas,...


Desde DELIALIMENTOS EXPRESS CA - Aragua

Publicado hace 13 días

Caja-anfitrion ...te buscamos a ti con actitud positiva, proactivo

Buscamos profesional, proactivo, dinámico, emprendedor, con disposición y estrategias para liderar equipo de trabajo...con visión de crecimiento y actitud...


Desde DELIALIMENTOS EXPRESS CA - Aragua

Publicado hace 13 días

Chef

Elaboración de agenda y menús semanales. Manipulación de preparación y cocción de alimentos. Manejo de presupuesto generalmente tiene la encomienda de preparar...


Carabobo

Publicado hace 15 días