Cocinero
Empresa:

Hotel Suite Caribe


Detalles de la oferta

Descripción de la Plaza/nCocinero y/o CHEF
Responsable de la producción y servicio de los platos del menú, planifica las actividades propias del área de cocina y gestión de servicio, responsable de la correcta manipulación de las proteínas, vegetales y producción en general y servicio platos calientes y fríos.
Habilidades y Destrezas:
• Organización y control
• Pulcritud
• Disciplina
• Proactivo
Requisitos:
• Personal mayor de 18 años
• Certificado de salud vigente.
• Constancia de curso de manipulación de alimentos.
• Disponibilidad de laborar fines de semana y feriados (Indispensable).
• Orientación clara hacia el servicio al cliente.
Te ofrecemos:
• Paquete salarial competitivo, excelente ambiente de trabajo y demás beneficios de ley.


Fuente: UnMejorEmpleo


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina

Ofertas Relacionadas

Chef - cocinero

Importante empresa de tecnología se encuentra en la búsqueda de profesionales de las artes culinarias y gastronómicas, para desempeñar el cargo deChef...


Bolívar

Publicado hace un mes

Hotel y restaurant / personal para hotel palas y restaurant la vinateria

Importante empresa del Ramo Hotelero se encuentra en la búsqueda de personal calificado, para trabajar de inmediato los siguientes cargos: JEFE DE COCINA o...


Bolívar

Publicado hace un mes

Cocinero de linea

Nos encontramos en la busqueda deCocineros de lineapara nuestra sede ubicada en la avenida 11 entre calle 75 y 76 para cumplir con las siguientes actividades...


Desde Da Vinci Ristorante - Zulia

Publicado hace 20 días

Cocinera sector la limpia

El Politecnico Santiago Mariño nos encontramos en la busqueda de Cocinera para laborar en nuestra cantina ubicada en el Sector los Olivos al lado del 17...


Desde Instituto Universitario Politécnico Santiago Mariño Maracaib - Zulia

Publicado hace 18 días