Cocinero
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Bolívar


Área:

Gastronomía

Detalles de la oferta

Te invitamos a revisar el perfil descrito a continuación

Descripción del cargo:

Garantizar la producción oportuna de preparaciones culinarias conforme a los planes de menú y recetas estandarizadas bajo los estándares de calidad y cumpliendo la normativa sanitaria vigente para los servicios de alimentación.

Requerimientos del perfil:

Formación académica: Bachiller, certificaciones de formación en área de cocina, panadería y/o repostería
Conocimientos específicos: cocina, panadería y/o repostería, análisis de inocuidad, experiencia en cocinar con recetas estandarizadas, conocimiento básico de los equipos de cocina, conocimiento de las medidas prácticas y manejo de los grupos de alimentos

Condiciones del cargo:

Poseer certificación de higiene y manipulación de alimentos

Poseer certificado de salud

Lugar de residencia: Preferiblemente, con residencia en la ciudad de Caracas

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.


Fuente: Bumeran


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Repostería