Cheff Cocinero Turno Mixto

Cheff Cocinero Turno Mixto
Empresa:

Taller Industrial San José, C.A.


Lugar:

Aragua


Área:

Gastronomía

Cheff Cocinero Turno Mixto

Detalles de la oferta

Estamos en la búsqueda de personal calificado para desempeñarse dentro del cargo de Chef Cocinero en las instalaciones de un Restaurante al Norte de la ciudad de Maracay. Los candidatos deben cumplir con el siguiente perfil y desarrollar las siguientes actividades
Sexo Masculino
Nivel académico Técnico Superior Universitario
Experiencia mínima comprobable de 5 años en el área
Disponibilidad para trabajar fines de semana y turno rotativos
Residenciado en la ciudad de MARACAY ZONA NORTE
Responsable, con capacidad de liderazgo y motivación al logro
Documentos vigentes, C. I., Manipulación de alimentos y Certificado de Salud
Actividades
Preparar platillos de acuerdo a las recetas aprobadas.
Responsable de elaborar pedidos de clientes del restaurante
Chequear inventarios de productos congelados, refrigerados y alimentos en general. Controlar, pedir, recibir y almacenar los suministros de alimentos y evitar que se estropeen
Chequear el buen término del aseo general del área de cocina.
Coordinar la preparación de la estación de cocina con los insumos y productos que se requieran.
Coordinar y dirigir el mantenimiento del área de trabajo, por lo menos dos veces por día, a fin de garantizar higiene, orden y limpieza de las áreas.
Recibir pedidos de alimentos, posterior a la apertura del restaurante y cocinar los alimentos solicitados optimizando el tiempo de servicio.
Colaborar en la preparación de los insumos necesarios para el ensamble de los platos y cargar la estación con los productos necesarios para el servicio.
Pesar, medir y mezclar ingredientes según las recetas y el criterio personal, utilizando los diferentes utensilios y equipos de cocina.
Regular la temperatura de hornos, parrillas, asadores y otros equipos de cocina.
Condimentar y cocinar el alimento según las recetas, el criterio personal o la experiencia, utilizando los diferentes métodos hornear, estofar, freír, asar, tostar, cocer al vapor, entre otros.
Coordinar con el resto del equipo de cocina que se dividan los alimentos en porciones y asegurarse de que estén bien presentado.
Inspeccionar y limpiar la cocina, el equipo de cocina, las áreas de servicio, etc., para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos. Mantener su área de trabajo limpia y ordenada.
Calidez en el ambiente de trabajo
Realizar cualquier otra actividad inherente del área de cocina.
Puntualidad y responsabilidad
Honestidad


Fuente: Bebee


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Seguridad

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