Chef (Puerto Ordaz)

Chef (Puerto Ordaz)
Empresa:

Maq. Y Serv. Jorin, C.A.


Chef (Puerto Ordaz)

Detalles de la oferta

Excelente presencia Supervisar, Organizar y dirigir la operación de la cocina en la preparación de los platos.
Diseño, elaboración y ejecución de menús, recetas y platos nacionales e internacionales.
Inspeccionar porciones, guarniciones, limpieza y decoración de los platos.
Supervisar y mantener la higiene de la cocina.
Revisar, analizar y autorizar las requisiciones de alimentos para las compras
Supervisar los insumos y alimentos que se recibe.
Supervisar el trabajo del personal a su cargo.
Monitorear las prácticas sanitarias para asegurar el cumplimiento de las normas y regulaciones establecidas.
Supervisar y coordinar actividades de cocineros y trabajadores dedicados a la preparación de alimentos.

Se ofrece:
Excelente Remuneración

Buen ambiente de Trabajo

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.

Ciudad: ciudad guayana

Ciudad: ciudad guayana


Fuente: Tiptopjob2_Xml


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina

Ofertas Relacionadas

Ayudante de cocina

Para realizar funciones inherentes al cargo. Requisitos: Interesada por la cocina y la alimentación. Con formación específica como ayudante de cocina. Con...


Bolívar

Publicado hace 16 días

Se solicita chef de cocina internacional y/o asiática

SE REQUIERE EXPERIENCIAEN RESTAURANTEDE COMIDA JAPONESA O FUSION, PAQUETE COMPETITIVO, REMUNERACION O PAQUETE DE ACUERDO CON LA EXPERIENCIA, DISPONIBILIADD DE...


Desde Inversiones Sushi Csi 2011, C.A. - Miranda

Publicado hace 15 días

Chef cocinero cocinero para luncheria

Preparación de distintos tipos de alimentos. Requisitos Experiencia en el area de cocina Disponibilidad para trabajar en un esquema de horario rotativo...


Desde Lunch Cafe, C.A. - Carabobo

Publicado hace 19 días

Chef cocinero experiencia mínima 2 años

Atención al cliente, vigilar la disponibilidad de insumos según menú ofrecido y generar requerimientos de inventario del área de cocina, elaboración de...


Desde Centro Turístico Los Cabos, C.A - Monagas

Publicado hace 19 días