Chef Ejecutivo

Chef Ejecutivo
Empresa:

Corporación De Transporte Y Maquinarias De Venezuela, C.A


Lugar:

Anzoátegui


Área:

Panadería

Chef Ejecutivo

Detalles de la oferta

CORPORACION TMV se encuentra en la búsqueda de profesionales con el siguiente perfil

1.Educación y Certificación como Chef, Carrera en artes culinarias, gastronómicas o afines.
2.Habilidades y conocimiento en manipulación de cuchillos.
3.Trabajo con rapidez y bajo presión.
4.Habilidad física para estar de pie durante largos periodos de tiempo, así como para levantar y trasladar comida pesada.
5.Buenas presencia.
6.Excelente habilidades de comunicación.
7.Certificación de manipulación y alimentos.

Objetivo General del Cargo Es el responsable la creación y decoración de platos y banquetes que garanticen una variedad de alimentos para de esta manera satisfacer, complacer y presentar a los emplead, productos de buena calidad, dejándole una buena imagen dentro del marco de políticas y procedimientos establecidos.

Responsabilidades y Actividades del Cargo

1.Supervisar diariamente los cuartos fríos, almacén, cocina fría, cocina caliente, porcinamente y pastelería, con el fin de chequear el cumplimiento de los estándares y especificaciones establecidas en cuanto al adecuado manejo de los productos y suministro de alimentos.
2.Inspeccionar la mercancía de tipo especial pescado, aves, carnes, entre otros y verificar que todo se encuentre organizado y que se esté cumpliendo los estándares de calidad.
3.Supervisar los mise en place diariamente, con el fin de verificar la cantidad, calidad y manejo adecuado de los mismos de acuerdo a la ocupación del hotel, eventos y menús establecidos.
4.Controlar los horarios del personal bajo su supervisión y verifica que se cumpla con la programación establecida.
5.Supervisar y coordinar los eventos montaje, decoración, mise en place, garantías establecidas con el fin de mantener una adecuada ejecución, organización y presentación.
6.Supervisar y coordinar las requisiciones de elementos, productos y suministros, según los eventos programados.
Supervisar personalmente la apertura del comedor, para cerciorarse de la calidad, presentación y cantidad necesaria de las comidas a servir.
7.Supervisar el porcina miento de las carnes de res, pollo, pescado o mariscos, en el centro de acopio de acuerdo al estándar.

Nuestra Empresa Ofrece
Excelente Ambiente de Trabajo.
Salario Mixto Competitivo en el Mercado.
Jornada de Trabajo Tiempo Completo.
Estabilidad Laboral.
Atractivos beneficios contractuales.
Transporte de Personal.


Fuente: Bebee2


Área:

  • Oficios – Servicios Varios / Panadería

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina

Ofertas Relacionadas

Panadero i residenciado cerca de periferico la candelaria

Sercoinfal, C.A. Importante empresa de servicios en el sector de comedores industriales, se encuentra en la búsqueda de un profesional para ocupar el cargo de...


Desde Sercoinfal C.A - Carabobo

Publicado hace 17 días

Jornada de captación hiperlider flor amarillo c.a

HIPER LIDER FLOR AMARILLO, C.A. CARABOBO REALIZARA UNA JORNADA DE CAPTACION DE PERSONAL DURANTE EL MES DE MARZO PARA LABORAR EN LAS SIGUIENTES AREAS CAJA...


Desde Super Líder Los Samanes, C.A. - Carabobo

Publicado hace 17 días

Jornada de captación hiperlider la morita

HIPERLIDER LA MORITA, C.A. SOLICITA PERSONAL PARA LABORAR EN LAS SIGUIENTES AREAS SEGURIDAD INTERNA Y EXTERNA, HORNERO, PASTELERIA, CAJEROS, CARNICERIA...


Anzoátegui

Publicado hace 22 días

Panaderoa

Se solicita maestro panadero o ayudante de panaderia, con experiencia en el área para formar parte de nuestro equipo de trabajo. Requisitos Conocimientos...


Desde Carbon Y Brasas, C.A - Carabobo

Publicado hace un mes