Chef Corporativo(A)

Chef Corporativo(A)
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Bolívar


Área:

ERP/CRM

Chef Corporativo(A)

Detalles de la oferta

Administrar, supervisar, programar, organizar, integrar, dirigir y controlar las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos del departamento de producción, así como del equipo humano del área, de acuerdo con las politicas, procedimientos, estandares y criterios de calidad e higiene y seguridad establecidos en los sistemas de gestion de la organizacion.

Requisitos:
Licenciado(a) en Gastronomía o Administración Gastronómica. Experiencia de 1 a 2 años en cargos similares en el área de cocina, atención a centros de consumo. Buena presencia y dicción. Proactividad, mucha energía, manejo del estrés y capacidad para trabajar en equipo. Disponibilidad para horarios rotativos con residencia cercana a estaciones del metro dentro de la Gran Caracas.

Beneficios:
Atractivo paquete salarial superior a ley, formación y posibilidades de crecimiento. Ambiente agradable y lleno de energía.


Fuente: Tiptopjob_Xml


Área:

  • Tecnologías de la Información / ERP/CRM

Requisitos


Conocimientos:

  • Seguridad