Chef
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

1:Velar por la sazón y presentación de los alimentos (estandarización de sabores)
2:Reportar a la Gerencia de Alimentos y Bebidas, Almacén y Departamentos de compras cuando existan fallas de alimentos e insumos; así como informar a los Maitres y Capitan la disponibilidad o falla en los mismos.
3:Entregar solicitud de alimentos, materiales, o implementos de cocina al Asistente Administrativo de AyB para realizar la 061 correspondiente
4:Coordinar y organizar las actividades de los cocineros y ayudantes a través de planificación de horarios; con el fin de tener la cobertura necesaria para los eventos
5:Verificar diariamente el orden y la limpieza del área de trabajo (deposito de cocina, neveras y cavas)
6:Velar por la existencia y el buen uso de las instalaciones, equipos, herramientas, alimentos y uniformes del personal (para garantizar que se estén utilizando adecuadamente )
7:Verificar que los pedidos solicitados se hayan recibido en su totalidad para llevar mayor control, y una vez recibida se debe organizar el almacén con el fin de cumplir con la salida de los artículos y alimentos que tengan fecha de vencimiento cercanas
8:Cumplir con las instrucciones de trabajo encomendadas por su supervisor inmediato y mantenerlo informado de cualquier eventualidad
9:Elaboración de platos de sugerencias semanales
10:Realizar la modificación de menú cuando le sea requerido por el Gerente de Alimentos y Bebidas
11:Mantener informado a su supervisor inmediato cualquier novedad que se presente en el día
12:Coordinar la asistencia del personal no dependiente cuando sea necesario para cubrir los eventos y/o las altas ocupaciones en el hotel; una vez estos asisten a entregar la relación al asistente de AyB para el procedimiento correspondiente.

Ciudad: girardot

Salario:Competitive

Ciudad: girardot

Salario:Competitive

Ciudad: girardot

Salario:Competitive

Ciudad: girardot

Salario:Competitive

Ciudad: girardot

Salario:Competitive

Ciudad: girardot

Salario:Competitive

Ciudad: girardot

Ciudad: girardot


Fuente: Tiptopjob_Xml


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina

Ofertas Relacionadas

Sous chef

Solicitamos profesionales en artes culinarias que deseen formar parte de un equipo de trabajo joven, comprometido, dinámico, creativo y productivo. Para ello...


Desde Sunsol Hoteles - Nueva Esparta

Publicado hace 18 días

Chef profesional

Nos encontramos en la busqueda deChef Profesionalpara nuestra sede ubicada en la avenida 11 entre calle 75 y 76 para cumplir con las siguientes actividades...


Desde Da Vinci Ristorante - Zulia

Publicado hace 14 días

Gerente de cocina

¿Te consideras un trabajador orientado a la satisfacción del consumidor? ¿Tienes formación en gastronomía y crees que puedes aportar buenas prácticas a nuestra...


Distrito Capital

Publicado hace 20 días

Gerente de restaurante

¡Nuestra empresa está buscando Gerentes de Restaurante! Necesitamos a alguien que nos ayude a aumentar nuestras ventas y a reducir los costes en alguno de...


Distrito Capital

Publicado hace 20 días