Chef
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Área:

Gastronomía

Detalles de la oferta

Elaboración de agenda y menús semanales. Manipulación de preparación y cocción de alimentos. Manejo de presupuesto generalmente tiene la encomienda de preparar y producir platos especiales, postres y salsas de tipo gourmet. Realizar la preparación de cocina (ensaladas, aderezos, sopas frías, entradas frías, patés, carnes y pescados que se sirvan en frío). Realizar la preparación de comida caliente (sopas, caldos, entradas y platos fuertes).

Requisitos:
Conocimientos necesarios: servicio al cliente, cursos de cocina, comida gourmet. Experiencia propia y en algún restaurante, carrera de gastronomía. Habilidades: gestión de su tiempo y el tiempo de otras personas, entender la reacción de las personas y comprenderlas, buena comunicación, escuchar y entender, resolución de problemas, orden y limpieza, tolerancia al estrés, liderazgo, atención al detalle y adaptabilidad.

Beneficios:
Atractivo paquete salarial

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina

Cocinero con experiencia...te buscamos a ti, creativo e innovador.

* Selección e higiene de los alimentos. * Porcionado y almacenaje correcto de alimentos para la utilización en platillos (frutas, vegetales y hortalizas,...


Desde DELIALIMENTOS EXPRESS CA - Aragua

Publicado hace 9 días

Caja-anfitrion ...te buscamos a ti con actitud positiva, proactivo

Buscamos profesional, proactivo, dinámico, emprendedor, con disposición y estrategias para liderar equipo de trabajo...con visión de crecimiento y actitud...


Desde DELIALIMENTOS EXPRESS CA - Aragua

Publicado hace 9 días