Ayudante De Cocina Residenciados En Guarena

Ayudante De Cocina Residenciados En Guarena
Empresa:

Sercoinfal C.A



Área:

Otros

Ayudante De Cocina Residenciados En Guarena

Detalles de la oferta

Sercoinfal, C.A. Importante empresa de servicios en el sector de comedores industriales, se encuentra en la búsqueda de personal para ocupar el cargo de Ayudante de cocina

Residenciados en Guarenas, Filas de Moriches, Terrazas del Avila, Dos Caminos , Chacao, Urbina.

FUNCIONES

1. Realizar la revisión del menú del día para conocer los insumos y la cantidad a utilizar en la pre elaboración del plato para lograr la efectividad del mismo.
2. Realizar chequeo e inspección de las áreas y equipos donde efectuara su labor para garantizar las buenas prácticas de salubridad en cada actividad.
3. Realizar en conjunto con los cocineros el encendido de equipos relacionados con la preparación licuadoras, batidoras, procesador, rebanadora, campana para la elaboración del menú del día.
4. Realizar las actividades concernientes al área de cocina ya sea limpiar verduras, frutas, hortalizas, aves, carnes, pescado, elaboración de jugos, rebanar, preparar salsas, realizar ensaladas, cortar los aliños o condimentos, entre otros con el fin de garantizar la funcionalidad del proceso productivo.
5. Realizar la pre elaboración de los alimentos necesarios para la cocción del menú del día, para agilizar y garantizar el proceso efectivo de comida.
6. Elaborar platos sencillos de acuerdo al requerimiento del menú.
7. Hornear y freír alimentos según las exigencias del menú.
8. Preparar alimentos y especies según los requerimientos de la persona responsable de la cocina.
9. Elaborar y ensamblar platillos de acuerdo a las necesidades del cliente.
10. Ordenar los utensilios de cocina para mantener orden y limpieza del área.
11. Realizar en conjunto con los cocineros los adelantos de preparación para el próximo día, para garantizar que el servicio sea de excelencia y calidad.
12. Validar y notificar las reposiciones de alimentos preparados antes, durante y después del servicio para garantizar la efectividad del mismo.
13. Validar la calidad, sabor y sazón de los alimentos antes de ser exhibidos en la línea de servicio.
14. Verificar los equipos, maquinarias y utensilios de uso culinario del área de trabajo se mantengan limpios, desinfectados y operativos, para garantizar las buenas prácticas de fabricación en la cocina.
15. Asegurar la calidad de los alimentos exhibidos en la línea de servicio, para ofrecer un servicio acorde a las exigencias del cliente.
16. Usar y utilizar los recursos de cocina de manera eficiente para reducir el gasto innecesario de mercancía.
17. Validar que el almacenamiento de los ingredientes y alimentos se realicen de manera adecuada.
18. Validar la elaboración del menú con la finalidad de garantizar un servicio óptimo a nuestros clientes.
19. Realizar el montaje, servicio y desmontaje de bufé.


Fuente: Bebee2


Área:

  • Otros / Otros

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina