COCINA CALIENTE Y FRIA PRODUCCION PARA FRANQUICIA DE BAR RESTAURANT DE TODA LAS COMIDAS BEBIDAS , ENSALADAS , SALSAS Y CORTES DE CARNES , CAPACIDAD...

• Edad comprendida entre 25 a 45 años (no limitativo).. • Experiencia comprobable mínima de un (1) año.. • Iniciativa, orientación a los resultados...

Lidotel Hotel Boutique Barquisimeto, Reconocido como una empresa de vanguardia, y líder en servicio de Hospitalidad, se encuentra en la búsqueda de...

Cocinero para la preparacion de platos para satisfacer demanda de comensales en restaurante, bajo la modalidad de menu o linea; asi como preparacion...

Estamos en la Búsqueda de cocinero de primera o chef internacional, con experiencia mínima de 5 años, con amplios conocimientos en toda la gastronomía...

Chef o Cocineroa de primera Edad comprendida entre 25 a 40 años no limitativo. Experiencia comprobable mínima de un 1 año. Iniciativa, orientación a...

? Chequear que los alimentos tengan la cocción necesaria a la hora de culminar el plato. ? Capacitar y adiestrar al personal a su cargo con el fin de...

Filtros