La oferta Gerente De Alimentos Y Bebidas - Area Hotelera se encuentra finalizada

Ofertas relacionadas

Ayudantes De Cocina
Para Katamaran Ca En Maracaibo
Publicada hace 18 días
Ayudante Cocinero
Para La Burg En Valencia
Publicada hace 18 días
Ayudante De Cocina
Para Miga'S (Bakery- .. En Distrito Capital
Publicada hace 18 días
Ayudantes De Cocina
En Bolívar
Publicada hace 18 días
Para Trabajar En
Miranda, Zulia, Venezuela
Canales
Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía
Descripción del Trabajo
Prestigiosa Empresa Hotelera se encuentra en la búsqueda de un Profesional con experiencia en la supervisión, organización y dirección de la operación del Departamento de Alimentos y Bebidas, para liderar el área.
Perfil requerido:
· Licenciado en Gastronomía, Artes Culinarias o afín.
· Experiencia laboral Mínima de 3 años en puesto similar.
· Conocimientos en Higiene, Calidad en el Servicio, Estándares según el sector hotelero.
· Competencias deseables: Liderazgo, Trabajo en Equipo, Negociación, Manejo del Estrés, Comunicación Efectiva, Organización y Creatividad.
FUNCIONES:
Debe ser un profesional con conocimiento y desarrollar un trabajo limpio, elegante, atento y muy profesional en el departamento de Alimentos y Bebidas, tener la habilidad de resolver apropiadamente los problemas que se presenten en el mismo.
Anticipar las disposiciones y disponibilidad de materiales requisiciones, menús y de personal para todas las jornadas de trabajo en su departamento.
Planificar los horarios del personal a su cargo semanalmente
Colocar avisos de seguridad y velar por la seguridad de los (as) trabajadores (as) a su cargo y mantener su personal uniformado en los horarios de trabajo.
Promover las reuniones necesarias con el personal de su departamento para lograr la mejor comunicación y fomentar el trabajo en equipo.
Conocer, manejar y controlar inventarios, almacenes, compras, productos, ordenes de servicios, etc.
Supervisar la higiene de la cocina y del personal a su cargo.
Supervisar el manejo de inventarios/almacén de productos requeridos por el área.
Manejar la comida y Bebidas asociadas con los eventos organizacionales internos o externos.
Manejar indicadores de gestión.

Años de experiencia: 3

Disponibilidad de Viajar: No

Disponibilidad de Cambio de Residencia: Si

Salario: A convenir

Ciudad: miranda
Puestos Vacantes
1
Conocimientos
Cocina
Dirección
Seguridad
Oferta Caducada