La oferta Director De Servicio A Bordo se encuentra finalizada

Para Trabajar En
Anzoátegui, Venezuela
Canales
Diseño / Diseño Arquitectura
Descripción del Trabajo
Educación Formal:TSU o Profesional Universitario en Hotelería, Administración de Empresas Turísticas, Ingeniería Industrial, Docencia, Psicología o Chef (egresado del SEGA)
Experiencia y Conocimientos:Conocimiento en las actividades, flujo y funciones del tripulante de cabina, con experiencia en la rutina del servicio a bordo, en operación 737´s y cuerpo ancho (preferiblemente equipos 340´s).
Conocimiento y experiencia en la rutina de servicios a bordo para vuelos de rutas cortas, medias y largas.
Conocimiento y experticia en la arquitectura de menú, que permita su interacción con las cocinas de aviación.
Conocimiento y experticia en el servicio de bebidas no alcohólicas, alcohólicas y cocteles.
Conocimiento y capacidad organizativa para el manejo de costos y presupuestos.
Conocimiento y experticia en el diseño, rutinas, patrones y protocolo para el servicio a bordo.

Competencias, Habilidades y Destrezas:
Manejo de equipos eficientes
Capacidad de liderazgo para dirigir equipos de trabajo en condición de presión.
Diseño de flujo de procesos estándar
Dominio de idioma Ingles, idealmente hablar fluido, escrito y hablado
Disponibilidad para movilizarse por Venezuela y fuera del país (visa americana)

Ciudad: Barcelona
Conocimientos
Arquitectura
Psicología
Oferta Caducada